منتدي القديس اباسخيرون القليني
أهلاً وسهلا بك في منتديات القديس اباسخيرون القليني أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
منتدي القديس اباسخيرون القليني
أهلاً وسهلا بك في منتديات القديس اباسخيرون القليني أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
منتدي القديس اباسخيرون القليني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي القديس اباسخيرون القليني
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اليوم البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maro magdy
Admin
Admin
maro magdy


عدد المساهمات : 1020
نقاط : 55649
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
العمر : 34

طبق اليوم  البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو  Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو    طبق اليوم  البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو  Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 11:43 pm

المقاااااااادير :-
- كيلو ونصف من البط .
- 30 جرام زبد .
- 4 شريحة مرتديللا .
- بصله واحده .
- 3 فص ثوم .
- نصف ملعقة ( اكليل الجبل ) روز مارى .
- 45 جرام انشوجه مدقوقه .
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون .
- فنجان ونصف ماء +نصف فنجان اضافى .
- ملعقة خل كبيره .
- 2 ملعقة دقيق .
- ربع فنجان كريمه .
- ملح وفلفل .
اااااااااااالطريقه :-
اغسلى البطه بالماء البارد ثم جففيها واحتفظى بالرقبه ......اربطى اطرافها وثبتى أجنحتها من الاسفل ولفى وسطها بخيط وكذلك صدرها ......ضعيها على شبكه سلك مع جعل صدرها لاعلى .....أذيبى الزبد وادهنيها ثم ضعيها فى فرن معتدل الحراره مدة 20 ق .........ارفعى البطه من الفرن وشكى جلدها واقلبيها على ظهرها وادهنيها مره أخرى وأعيديها للفرن لمدة 20 ق أخرى ......اخرجيها بعد ذلك واقلبيها واعيديها لمدة 50 ق ..
قطعى المرتديللا وصفى الانشوجه وافرميها ....قشرى البصل وافرميه ..ضعى المرتديللا فى مقلاه وأضيفى اليها البصل والثوم المدقو ق واكليل الجبل ورقبة البطه والخل ....ثم ارفعى الرقبه من المقلاه وصبى الصوص فى مصفاه مع كبسها على مزيج المرتديللا لا ستخراج العصارة .....ضعى المزيج جانبا ......اخرجى البطه من الفرن وقطعيها الى اربعة قطع .....تخلصى من مرق المقلاه تاركه مقدار ملعقه طعام واحده فى الطبق ....وضعيه على النار الهادئه ثم أضيفى اليها الدقيق وحركيه حتى يحمر ......أضيفى الماء وحركى المزيج جيداً ثم أضيفى الصوص الى المقلاه مع التحريك .....ثم اضيفى الكريمه والملح والفلفل الى المقلاه ثم صبى المزيج للبطه وهى ساخنه وتقدم وبالهنا والشفا .
الى
لقاء مع طبق جديد من بلد جديد .
[img]طبق اليوم  البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو  8_5_1710[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abasjern.yoo7.com
maro magdy
Admin
Admin
maro magdy


عدد المساهمات : 1020
نقاط : 55649
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
العمر : 34

طبق اليوم  البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو    طبق اليوم  البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 13, 2010 1:46 am

[img]طبق اليوم  البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو  08050610[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abasjern.yoo7.com
 
طبق اليوم البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» " وعد اليوم "
» وعد اليوم
» طبق اليوم:-
» ((طبق اليوم......))
» وعد الرب اليوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي القديس اباسخيرون القليني :: الأسرة المسيحية :: المطبـــــــــخ-
انتقل الى: